三选一 福克斯1.8 新花冠1.6 明锐1.6

三选一 福克斯1.8 新冠1.6 明锐1.6 5.1准备出手了

全部回答

发动机技术先进,质量稳定,比较省油,性价比较好应该是花冠最实用。 车身厚重,安全性较好,配置较高,自动变速器和底盘技术先进应该是明锐。 安全和动力较好,底盘扎实,抓地力强,富有操控乐趣,应该是福克斯最好玩。 我个人更喜欢世界汽车第一品牌的丰田花冠。

买颐达或骐达吧,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。 如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6MT

新花冠,明锐之间选择较好, 如果确实喜欢运动性选择福克斯也不错。 但就其品质来说新花冠在里面是最好的。

推荐明锐1.6