2013款经典福克斯怎么样?

在12款基础上改动了些什么?

全部回答

相比12款,经典福克斯在外观上,基本型可以选配运动套件,时尚型标配运动包围,全系标配雾灯。另外升级了带四向调节的三幅方向盘,全系标配全铝合金轮毂,儿童座椅接口,后备箱开启自动照明功能,时尚型还升级了双区自动恒温空调等,升级了许多配置以后13款的价位和12款保持不变,最近还有免购置税+100L汽油的活动,整体性价比高了不少。

喜欢13款经典福克斯的全铝合金轮毂和雾灯,直接省下不少钱了。

福克斯口碑一直挺不错的,据说现在升级了三幅方向盘自动恒温空调等,性价比还蛮高的!