或者有谁近期要走的?

   老挝-柬埔寨-越南,近期要走这个3个地方。。。云南进老挝。。。广西出越南。。全程陆地进出。。。现在还有些问题需要帮助确认。。。或者有谁近期要走的。。。可以顺便一起晃荡啊。。。 签证。。。昆明陆地进入老挝是否可以确定落地签呢。。费用           四千美岛过柬埔寨是否可以落地签呢。
  。。或者在万象就办理。。。需要多久和多少           钱。。。越南签证在金边办理孩时在暹粒办理好。。。费用多少。。。价格多少 汇率。。。想知道近期这3个地方的汇率。。。美金换 需要大家分享点有用的经验。。。谢谢。

全部回答

从北京走,去哪里都不方便!恨死这个地方了!

越南-泰国-老挝-越南 在越南问了一下老挝的签证,只能办一种旅游签证 USD50..看来办落地签证划算一点

引用  “原帖由 veslon 于 2009-12-8 12 发表 越南-泰国-老挝-越南 在越南问了一下老挝的签证,只能办一种旅游签证 USD50..看来办落地签证划算一点 ” 柬埔寨和老挝的口岸基本都能落地签证,特别是那些通了国际巴士的口岸. 一般都是20美元. 50美元贵的离谱. 仅供参考.