这个是什么个意思?

   维也纳 布达佩斯 火车,各位大神好,我12月份想去奥地利和匈牙利玩,其中一段是想从萨尔兹堡到布达佩斯,我查了去布达佩斯的火车票,有点迷糊,奥地利的火车官网上面说从salzburg-wien (connection available to Budapest-keleti),票价是两人97欧左右,价格比只从萨尔兹堡到维也纳贵一点,但是我订票的适合提示说知道维也纳,所以各位大神,这个97欧的票是到budapest的还是只到维也纳的,我从官网的意思是说到布达佩斯的,好像是需要自己在取票,但是我不太确定,各位有经验的大神支支招,这个是什么个意思?谢谢啦。

全部回答

去OEBB的德文网站看了一下,受难民潮的影响,维也纳-布达佩斯的国际列车停运,停止预售票。贴图的车票肯定只是到维也纳的。要么等一两个月,风头过了再试试订票,要么直接准备租车吧。

您要将原图中的文字贴上来看看,这样没看见东西无法回答。