不知道应该选择哪个站?

意奥捷匈各国的城市火车站的意文,很多城市有多个火车站。不知道应该选择哪个站? 有没有比较详细的意文站名,以及推荐该到哪个站。 这趟涉及到的城市有:罗马、庞贝、佛罗伦萨、比萨、米兰、威尼斯、布拉格、萨尔茨堡、维也纳、布达佩斯、谢谢谢谢!!

全部回答

  庞贝没去过,不知道,其他大概都记得 罗马:Roma Termini      比萨:Pisa Centrale 米兰:Milano Centrale  佛罗伦萨:Firenze S。M。N。  威尼斯:Venezia Santa Lucia/Venezia Mestre  布拉格:Praha hl。
  n。 维也纳:Wien Hbf/Wien Westbahnhof 萨尔茨堡:Salzburg Hbf 布达佩斯:Budapest-Keleti 。

  英文站名是最通用的 意大利的最常用的火车站米兰:Milano Centrale,罗马:Roma Termini,佛罗伦萨:Firenze S。 M。 Novella,威尼斯:Venezia S。
   Lucia,比萨:Pisa Centrale 布达佩斯火车东站Budapest Keleti,维也纳火车西站Wien Westbahnhof,萨尔茨堡 Salzburg Hbf,布拉格中央火车站Hlávní nadra。
  í。