布达佩斯夜间安全吗?

布达佩斯夜间安全吗,定了晚上十点的游船,要到十二点,酒店其实距离游船不是很远,2公里,但是一个人还是很担心,酒店离vaci步行街比较近,现在很纠结是改一个离的更近的酒店呢还是咋地,大家给支支招,谢谢

全部回答

谢谢,主要是一个女生。。。

当初我也是一个人在布达一侧的多瑙河边晃到天黑才回酒店的,布达佩斯整体的安全感比巴黎,布鲁塞尔,巴塞罗那这些腰好多了

非常安全 欧洲最安静的首都 但是仍然要自己注意。

比西欧安全

总体安全,但是看你去哪,看你是么时间出去,几个人,所以建议少去偏僻街巷,尤其是半夜里,小女生更要慎重出行。