该如何更改? 急问?

急问:15年国庆期间德国-捷克-奥地利-匈牙利的巴士+火车路线现在是否会收到难民潮影响,该如何更改?,万能的穷游网,我预定了9月25日-10月8日的德捷奥匈游览路线,基本是火车+巴士的方式,从德国柏林-捷克布拉格-捷克CK小镇-奥地利萨尔茨堡-德国贝希特斯加登-奥地利萨尔茨堡-奥地利维也纳-匈牙利布达佩斯。 现在难民潮越演越烈,请问目前最新的火车巴士影响情况究竟如何,我的路线是否会受到影响,该如何调整呢? 拜托大家给我点建议,谢谢!

全部回答

邮件或去电奥地利铁路比较好。 匈牙利那边的消息是这个—— http://www.mavcsoport.hu/havaria/austrian-federal-railways-temporarily-suspended-railway-traffic-towards-hungary-hegyeshalom

  最近,问难民问题的人真的是超级多,如果难民还在迁徙,比如大量挤在火车站,高速公路上,是会影响交通的,一旦他们安定下来,被分配到难民营或者各个家 庭,也就安顿了,如果他们做犯法的事,也有警察管他们的,只要你自己多注意,钱财不要外露,少去危险的地方就行,德国的治安总体比起意大利,西班牙,法国 都要好很多。
  一般来说,难民也都集中在大城市,小镇相对会少很多。最后,说一句,这些都只是按以前的经验分析,难民是人,不为你所控制,所以还是要做好任何行程被耽搁的准备  。

看新闻,这二天确实越演越烈,交通影响有些大,你的行程看主要涉及慕尼黑,维也纳,布达佩斯这一路。维也纳也有发生临时停开到慕尼黑的列车12个小时的事。但是短程火车没有见报道有影响。再看看,不行再调整这一路。