我现在在匈牙利网上怎么不能购买8月份的火车票?

问一下布达佩斯到维也纳的往返火车票,各位朋友,咨询一下,我准备今年8月份到欧洲游,计划8月4日从布达佩斯乘坐火车到维也纳,8月16日从维也纳乘坐火车回布达佩斯。咨询一下,我现在在匈牙利网上怎么不能购买8月份的火车票,而试了一下,5、6、7月份都可以买。再问一句,如果我从网上购得往返火车票,维也纳乘坐火车回布达佩斯的车票,我是在维也纳也票还是在布达佩斯出票。如果从布达佩斯出票,8月3日可以出8月16日的回程车票吗。

全部回答

匈铁网站只能买三个月内的票 从匈铁网站上买的票只能在匈牙利境内打印,往返票是同一个打印码,到时候会出两张票

谢谢大家,我发邮件到匈牙利国铁去问了,回复是匈铁网站只能买三个月内的票,让我晚些时候再买