想办一个居住证要去哪里办理?

我住在广州市都区新华镇清布村,想办一个居住证要去哪里办理?请把地址说的详细一点。

全部回答

    带身份证去新华街公益路2号华侨花园D座首层3。4。
    5号铺 , (花果山公园北门对面)如果做公交应该在 防疫站 下 10路和21都经过,你去了哪里以后周围有很多照相的,你先去办证大厅领表,然后他会和你说要照片还有照片回执,你就到旁边去照相,随便那家都可以,你只要说你是办居住证的他们该要什么他们知道,照像以后他们就要审核表格了,交钱 (30)元,交表,他会给一个居住证领取凭证你,过一个月左右(可能更长)凭领取凭证去领取才能拿到居住证, 提醒,1:如果周围有照相的可以先照了,那里照相贵一点,2:打电话先问系统是否正常,是否当天可以办理居住证了在去(020-36995418)。