我宝宝出生证明丢了还没有上户口这个好补办吗?

我宝宝出生证明丢了还没有上户口这个好补办吗,要多少钱啊 我宝宝出生证明丢了还没有上户口这个好补办吗,要多少钱啊

全部回答

宝妈好,需要带着宝妈生宝宝时的住院病历和相关手续到出生医院补办宝宝的出生证明,至于多少费用就不清楚了,到医院咨询办理即可。

先到婴儿出生医院补材料:1.出院病历首页复印件 2.新生儿出生记录复印件 3.原出生证存根联复印件(以上全部需要加盖医务处公章)户口本、身份证(原件复印件都要)出生证存根号码登报遗失声明,报纸需要一同带过去,然后补办就行,具体多少钱每个地方不一样

出生证明可以去宝宝出生的医院补办,医院应该都有存档的,应该要不了多少钱,补办了出生证明再去当地派出所上户口,说明情况应该不会罚款吧。

好像出生证明是不能补办的哦,之前听说是只能打印一次的。具体去问下医院吧