孩子在公共场所耍脾气怎么办 我的儿子三岁半了?

孩子在公共场所耍脾气怎么办 我的儿子三岁半了,有时在家里家长不知道怎么把他惹生气了,一下子孩子的脾气就来了,使劲的打大人。无论大人怎么打他他都是一副不服气的样子,不管你怎么打我我就是不服气。在公共场所也是一样。我该怎么办?

全部回答

孩子总是觉得家人比较好欺负,亲可以网上搜“美希教育”咨询下美希老师,她对孩子这方面很有研究的,我都在她那学了很多这方面的知识……

公共场所我会忍着 哈哈 回家收拾 因为大众场合 我不会太说孩子 她也有自尊哦

    “我的儿子三岁半了,有时在家里家长不知道怎么把他惹生气了,一下子孩子的脾气就来了,使劲的打大人。无论大人怎么打他他都是一副不服气的样子,不管你怎么打我我就是不服气。”你怎么可以以暴制暴呢?孩子爱打人是跟大人学的,父母以及看护他的人,还有他的小朋友,甚者是动画片都有可能给他起了榜样的作用。
     当他已经有了这个毛病的时候,以“无论大人怎么打他”这种教育方式去教育他,只能强化他的行为,看,你们也在打我!!就这样还想让孩子服气啊,孩子的行为出现偏差是很正常的,但是大人的行为出现偏差可能会更加加剧孩子行为的发展。
   我觉得无论孩子怎么做,作为父母或者看护人都不能肆意打孩子或者斥责孩子,找找孩子爱打人的源头,是受过别人的欺负?还是跟谁学?再去处理更好点。   公共场所孩子耍脾气可能他有什么不如意,所以他想得到你更多的关注以及爱。
   找到问题的关键,再去处理。