2的VISA么?

   奥地利-捷克-克罗地亚,首次申请申根,能拿到C-2的VISA么?,第一次申请申根,之前去过东非的kenya和tanzania,都是落地签,基本相当于白本了。 今年5月想去奥地利-捷克-克罗地亚,但是克是非申根国家,只接受C-2或者C 多次的visa免签入境。这种情况下,我申请到签证风险大么? 今天下午电话了奥地利领事馆,接线MM觉得我第一次就这么玩未必能签到,但她不是签证官,只是建议。
   因为行程没定,主要目的国也可能选择捷克。因此想求助穷游的高手们,我这样想签C-2可能性大不大,如果可以,签捷克还是签奥地利好一点? btw:奥地利有个同学,已经拿到居住许可了,不知道有没有帮助。 谢谢各位!。

全部回答

白本还是可以拿到签证的,但是多次完全没可能。第二,别提你那个拿到居留的同学,纯粹画蛇添足,说不定还会帮倒忙,除非你签访友,那就是另一回事情了。

引用  “具体情况不了解,但是我觉得你奥地利同学的事只能起到反作用。 Charlemagn 发表于 2012-3-12 20 ” 谢谢~~ 顶起来,继续求援助~~