关于如何去克罗地亚?

请教各位前辈,关于如何去克罗地亚,本人和我老婆想蜜月去捷克和克罗地亚,捷克是申根国家,可以直接去签,不知道如何从捷克转道去克罗地亚呢?之前了解过克罗地亚有时间队申根签证开放,现在还是这样么?能有前辈教教我该如何做么? 目前计划今年6-7月成行。

全部回答

计划十月去克罗地亚、斯洛文尼亚以及黑山,办签证的时候使馆的工作人员是说申根多次ok

我是2010年在丹麦签克罗地亚,当时我持有两次申根入境签证,大使馆的 工作人员说如果我 的 是多次申根入境,那就可以马上给我发签证,但我的是两次,必须送到克罗地亚国内去批。我10天后收到签证。在国外办非常简单保险单,机票,住宿定单就可以 了。