财富,权利和健康哪个更重要?

财富,权利和健康哪个更重要。

全部回答

首选健康哇

  有钱能使鬼推磨”“知识就是财富”“权力可以主宰一切”相信大家都听过这几句话吧,到底是财富,知识,权力哪个更重要?说真的我真的很矛盾,这就像一个谜一样的问题,很多人都难以回答这个问题,为什么呢?经过我长时间思考我总结出以下关系知识—财富—权力 知识—权力—财富 财富—知识—权力 财富—权力—知识 权力—财富—知识 权力—知识—财富 财富+知识+权力=至高无上 其实不用全部有,有一样就够了,你说呢?。

当然是健康最重要啊,身体是革命的本钱嘛,只要身体健康,财富和权力都是身外物了,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦