RAV4、CR?

RAV4、CR-V、森林人哪款车更理想

全部回答

    小飞关于您问的买车问题,建议您可以着重考虑丰田的RAV4和东风本田的CR-V。对于这两款车型,从技术上丰田要占有一定优势,从外观上本田比较受消费者看好,其特点如下:新CR-V的发动机在原来2。
  4升i-VTEC的基础上重新设定了电脑,增加了废气再循环阀(EGR),功率增加了7kW,扭矩增加了2Nm。  和这款出色发动机相匹配的,是一款5前速自动变速箱,这款GRXA自动变速箱同样也装备在新雅阁2。
  4上。采用典型的轿车悬挂系统,前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为双叉独立悬架,操控良好。rav4采用了全新开发的智能动态扭矩控制4轮驱动系统,使车辆具有更强的全地形通过能力和可靠性。   主被动安全措施方面,RAV4则采用了包括丰田独有的goa车身、abs防抱死刹车系统、ebd电子制动力分配装置,防夹设计电动门窗、考虑到减轻行人伤害的车身结构、减轻颈部伤害的wil概念座椅以及srs空气囊等安全配置以最大限度保护人的安全。
   RAV4和CR-V都分别拥有2。  0L和2。4L两个排量的车型。2。0L的两款车型都配备的是直列四缸发动机,都具备了可变节气门技术,两款车型动力的输出不相上下。2。4L的两款车型,RAV4在排量上要略高于CR-V。
  至于其他方面基本相同。变速器方面:CR-V的表现则要高于RAV4,配备了6速手动变速器和5速自动变速器。  相比之下,RAV4更要好一些。