选哪款车好?

我想买一辆10万元左右的经济型轿车(家庭用),请问哪款好?

全部回答

您可以选择宝莱1.6,爱丽舍16V,这两款车都是比较结实耐用油耗经济。

赞同买爱丽舍16v, 9万.我才买的,平稳,油耗较低,空间宽舒.发动机1.6排量相当于一般车1.8CC强大,底盘后轮随动好,价格便宜.家用公务两不误.已有十年的行驶历程,不断的改进,可靠.高速更是如鱼得水.千万别买小日本的车.华而不实.乐风,威乐,POLO,威驰,雅绅特,嘉年华等车后排空间都太小,较拥挤.伊兰特也可以考虑. 爱丽舍的不足是内工艺简单,有些粗糙.

我看3000就可以啊。要不就是海马,捷达也行

    威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 nbc 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。 威驰的外型没有什么个性之处,延续了日本车一向讨好国人的风格,整体上十分和谐,线条圆润,可爱的前脸和有鱼鳞底纹的尾灯,倒也不乏精致,这些都十分符合国人的审美观。
     由于加长了轴距,使威驰的内部空间更加充裕,后排的腿部空间让人满意,整体内饰有科技感, dvd 语音电子导航系统是威驰的一大亮点。但也引起了不少的争议,不少人认为这是个 “ 美丽的花瓶 ” ,缺乏实用性,而且价格不菲。
  威驰的数字仪表覆盖了一层光学镜片,在看仪表的时候实际上是几米以外的虚象,据说这样设计的好处是:避免眼睛不停往返于路面和仪表,有效减轻了视觉疲劳。   威驰的发动机配备的是国产的 16 气门 5a-fe 发动机,这款发动机与国内的常用的 8a 发动机几乎完全一样,只是增加了活塞的行程,排量由 1。
  3 升增加到 1。5 升,相应的最大功率也增加到了 68kw 。 11。4 秒的百公里加速对于一辆 1。5 升的自动挡的车来说已经相当不错了。   。

  我个人认为如果要技术和做工那你就买两厢的POLO,10。83万。,实际3厢没多大用,变速箱Tiptronic6档手自动一体在这个价位的车里,奇迹般出现在它身上,电子油门E-GAS,水冷直列16气门电子控制多点喷射汽油机,防抱死制动系统(ABS)+电子制动力分配系统(EBD)+弯道制动控制(CBC) ,还做了防腐蚀处理。
  总之我觉得这个价位没有比这个更好的了,您还是自己拿主意,去店里看一下吧。

奇瑞a5或者新瑞虎