怎么办。做爱时间短?

做爱时间短,怎么办。我跟我女朋友做爱还没几分钟就射了,我撸管已经连续一年了,要怎样才能延长时间。戒掉撸管。

全部回答

  时间短,是因为你的经验尚浅,其实有很多种方法可以锻炼你的持久力的下面简单说几种给你,日常就可以锻炼的,希望你性福一、经常做提肛运动,在你坐车,或者做办公室,上课的时候,都可以做,每次坚持的时间久一点,日久会见到明显的效果二、对下面进行有效的按摩,在你坚硬充血的时候,用手卡住根部,让整体保持久一点的充血状态,做这个的时候,切忌伤到自己。
  三、每天早晨起来,如果有晨勃,做几次简单的弯曲动作也可以增加持久,还是手卡住根部,让整体充血,然后向上下左右各弯曲10秒钟,简单有效。

抽送频率是你自己控制的 延长时间 可以戴套 减缓抽送 变换姿势