我和我女朋友在做爱时,第一次时间很短(不到2分钟)第二次可以达到正常时间(30分钟)这是正常的吗?

全部回答

  说明你的性功能很强烈。 太早的性生活会是你早日失去性生活。 上个世纪30年代有个流氓在上海滩,自称玩的女人用火车拉都不计其数。可45岁就阳萎了。到西北流放的日子,他自由以后,再也没有在女人的身上成功的性交过,只能意性,而不能实际操作了。

   我的丈夫38岁结婚,现在72岁了性功能还非常强。他22岁打成右派,根本不敢和任何女人有这种关系,自己是在梦中遗精的时候多,直到结婚才有性排泄。 上帝给你的就这么多,你要安排好,是慢慢享用呢?还是一下子都用完呢?是先用还是后用?。

正常!

可能你心情紧张哦。可能你已经养成习惯了。不然你肾亏。

你很年轻,这是正常的,但要注意频率,不可以太勤了.

第一次都很短。