八个月行吗?多大的宝宝能用学步车?

多大的宝宝能用学步车,八个月行吗?宝宝现在总是把着东西就会站起来了,放学步车里能行吗?

全部回答

我还是建议别给宝宝用学步车了哦. 学步车很容易会勒着小宝宝的大腿部了哦. 而且宝宝才八个月. 还是不应该多站的. 还是应该多躺的. 也可以多抱抱的.

我感觉得九个月以上呢,做的早了对宝宝的腿的发育不好,男宝宝还磨生殖器的呢,宝宝到时候自然就会走了不要着急。呵呵还是慎重选择,祝你快乐、

多大的宝宝都不应该使用学步车,宝妈不要偷懒哦,宝宝走路可以牵着手的,我家宝宝也快八个月了,爱好和你家一样的,我们是能不占就尽量不给站,喜欢宝宝坐着或者是抱着,现在还不到学步的年龄哦

可以的,八个月有的宝宝已经比较会站立了。学步车可以让宝宝自由点,但是大人也不能掉以轻心,还是要让宝宝有自己的视线内活动,而且有的学步车容易侧翻,一定要注意安全。

宝妈现在一般都不建议宝宝用学步车了,对宝宝的腿部发育不好,而且巴伯现在八个月正是练习爬行的时候,让宝宝多爬爬比较好