宝宝多大开始学走路呢?

宝宝多大开始学走路呢?,20 当时年龄:宝宝1岁8个月 提问时间: 2013-03-15 23:15 问题状态: 已解决

全部回答

一岁左右的宝宝就应该会走了,有的宝宝在11个月大的时候就已经走的很好了。

一般周岁的孩子能独立走路呢。10个月开始学走路而已,又不是真会走

一岁以后再让宝宝学走,之前让他多爬爬就行。

十个月差不多了,不过每个宝宝都不同,看你家宝宝的情况再定。

小孩子一般一岁后开始走路,但是医生要我们尽量让小孩子多爬,多爬有助于脑部发育。爬多了宝宝自然就自己站起来走了。