宝宝多大开始练习走路?

宝宝多大开始练习走路?8个月行么?

全部回答

可以了 一般都是8个月开始学 1岁就会跑了

这个主要看宝宝的自主意识以及腿部腰部的力量足够了没有.宝宝长到一定时候,他觉得自己的小腿已经越来越有力支撑起身体的时候,他就会表现出常常想站着动来动去的样子,这个时候的宝宝就准备开始学走路啦,不过不用着急的,刚开始宝宝的力量还不够,光是站都站不久,等宝宝可以站的时间越来越长,他就会迫不及待的想迈开小腿学走路了,等到了那个时候再慢慢的让宝宝练习走路吧~

练习早了对宝宝的骨骼不好的,还是看他自己吧能爬就不让他走

宝宝爬的很利索了 而且又很有欲望走路 就是你扶着她 他很想走 那么就可以试着联系了 没事 我有个朋友的宝宝九个月就走路了 一般女孩子走路的早

有点早的 不用着急学的 对腿不好的