能用学步车了吗?

8个月的宝宝 我宝现在八个月,宝宝多大可以吃盐,能用学步车了吗?还不会爬呢

全部回答

现在宝宝可以吃一点点的盐的,但是尽量少吃吧,油也是的,可以偶尔吃那么一点的

八个月大的宝宝剧可以吃少许的油和盐了啊,蒸鸡蛋糕的时候 就可以少放一些,这个时候也可以用学步车了,现在很多宝宝都不会爬行的,不用担心。

我宝宝这些早都试过了,6个月时就吃盐、坐学步车了。现在太冷了,衣服穿的多,所以爬不动。

我家宝宝和你家的差不多大 现在吃米粉 早上吃蒸鸡蛋 米饭 面条 什么都吃 六个多月就在学步车里了 现在都可以在学步车里随便走了 可以吃咸的 蛋羹里也放了盐的 多吃饭营养才均衡啊

现在宝宝可以吃一点点的盐,吃太多盐会导致宝宝钙吸收不好的,学步车宝宝可以做了,但每次做不要超过半个小时就可以,现在这个时候很多宝宝还都不会爬呢,不用担心,我家宝宝快一周了还不会爬呢