宝妈谁知道宝宝多大使用学步车的呢?

宝妈谁知道宝宝多大使用学步车的呢?宝宝上就要8个月多了,最近总是扶着走的样子。

全部回答

其实小孩子的话最好别用那个学步车因为这样子的话有可能会弄伤宝宝的大腿。

建议宝宝还是等到差不多一岁的时候再用学步车吧,而且用学步车的时间不要太长了,对于宝宝大腿发育不好。

因为你们家宝宝现在已经有走路的意识了,所以你可以给宝宝使用学步车的。

其实我觉得宝宝的话最好是不要使用学步车,如果一定要用的话,你一定要买那种学步推车,可以等到十个月之后再使用。

你好,宝宝这个时候也是可以让他自己学扶着走路的,最好不要用学步车,如果坐的话时间不要太长。