车主被判无期汽车过户需要什么手?

车主被判无期汽车过户需要什么手续

全部回答

    二手车交易手续存在一定的复杂性,通常我们说的二手车过户有二种情况一种是二手车本地过户,一种是二手车过户转籍,这两种情况都需要去二手车过户大厅办理,这里就有个问题了,过户时车主没有时间,那么还能办理过户手续吗?我卖我车网小编咨询了二手车业内人士,二手车过户时只要带齐相关手续,车主本人可以不用到场。
    以下是二手车本地过户需要提供的二手车手续。卖方:车辆登记证书、车辆行驶本(需在年检合格期间内) 、车辆 购置附加费证明、车辆购买原始发票(或上一次过户票) 、车主身份证(单位提供法人代码证书) 、车船使用税买方:车主身份证(单位的话需提供法人代码证书)?只要能提供以上2手车手续,在办理二手车过户手续时,车主可以不用到场。
    希望上面的文章对您有帮助。

应该去咨询法律律师,由他协助办理相关手续,车主有委托和法院以及监所的证明大概要这些,直系亲属去办理