出国班的学生没有高考成绩但是有雅思托福SAT成绩可以申请香港大学吗?

出国班的学生没有高考成绩但是有雅思托福SAT成绩可以申请香港大学吗?雅思托福SAT分别要多少分?

全部回答

  当然可以啦,只要你有高中毕业证书以及你从初三到高三的成绩单,就可以申请了啊!你想上的大学如果很好,可以在世界排前一百名的大学,你的sat成绩就要达到2150 以上,而toefl的成绩须达到110分以上,但我劝你最好不要考雅思,据我所知,如今的美国大学吧雅思和托福的成绩进行换算,雅思的6。
  5分换算成托福的成绩只有70多分,很不划算的,具体的一些详细信息,你可以去个别留学机构去咨询一下,祝你可以考到自己满意的大学。