出国班的学生没有高考成绩但是有雅思托福SAT成绩可以申请香港大学吗?

出国班的学生没有高考成绩但是有雅思托福SAT成绩可以申请香港大学吗?雅思托福SAT分别要多少分?

全部回答

用雅思成绩和平时在校的平均成绩,还有学校要求的一些申请材料去申请就可以了

    完全可以。我是港科大的学生,我们学校确实有这个例子。据说港大和理工也有,别的我不清楚。不过应该问题不大。而且甚至通过Alevel进校比通过高考要好,因为你可以少读一年的预备年。
  香港本土学生Alevel是必考的,也是上大学的重要参考之一。所以你凭借Alevel绝对可以上,但是这肯定不是唯一的要求。  肯定还会有面试啦一类的。
  而且提醒一下香港的大学录取率也就是10%左右,你要看看你是不是能竞争过那剩下的90%港校学生;并且通过Alevel进入香港学校的人非常少而且都是强的惊天地泣鬼神的,所以也要掂量一下自己的实力哦~。