ibt托福90?

ibt托福90,没有SAT成绩,可以申请美国哪些大学

全部回答

    没有SAT成绩的话前40名的学校比较危险嗯,托福分数高一点的话(90多吧)在申请60名以后应该是比较稳妥的。心理学的学校排名:推荐你第2个和第15个学校,相对而言好申请一点。
    1StanfordUniversity斯坦福大学2IndianaUniversity,Bloomington印地安那大学伯明顿分校3TheUniversityofIowa爱荷华大学4UniversityofMichiganAnnArbor密西根大学-安娜堡分校5TheUniversityofArizona亚利桑那大学UniversityofWisconsinMadison威斯康星大学麦迪逊分校7DukeUniversity杜克大学UniversityofCaliforniaLosAngeles加州大学洛杉机分校9TheUniversityofNorthCarolinaatChapelHill北卡罗来纳大学教堂山分校10CornellUniversity康乃尔大学UniversityofWashington华盛顿大学12UniversityofCaliforniaBerkeley加州大学伯克利分校UniversityofSouthCarolinaColumbia南卡罗来纳大学哥伦比亚分校14EmoryUniversity埃默里大学UniversityofMinnesotaTwinCities明尼苏达大学TwinCities分校16UniversityofCaliforniaRiverside加州大学河滨分校UniversityofMarylandCollegePark马里兰大学帕克分校。

    你好,匹斯堡是需要SAT的,是说SAT2可以有也可以没有。前一百的不要SAT的大学有:宾州州立大学城,迈阿密大学、雪城大学、普度西拉法叶校区、明尼苏达双子城、东北大学、爱荷华大学、特拉华大学、迈阿密牛津校区、密歇根州立、纽约州立宾汉顿校区、德雷赛尔大学、圣路易斯大学、爱荷华州立、密苏里哥伦比亚校区、纽约州立石溪校区。
     你托福93,如果GPA在85%左右,申请爱荷华大学、特拉华大学、迈阿密牛津校区、密歇根州立、纽约州立宾汉顿校区、德雷赛尔大学、圣路易斯大学、爱荷华州立、密苏里哥伦比亚校区、纽约州立石溪校区,应该是没问题,建议确定几所想申请的,然后到学校网站上的Admission下的international students ,找到application requirement 或者how to apply 查询一下具体的录取要求。
    呵呵,希望可以帮助到你。