SAT学哪一个更好?

想到美国留学,雅思,托福,SAT学哪一个更好?

全部回答

    1。是这样的,托福和雅思属于语言成绩,SAT和ACT属于美国高中升大学的考试,相当于咱们的高考。如果你是大二的学生,只需要考语言考试就行了。2。考试的费用,雅思是一次1350人民币,托福是1475人民币。
  如果是去美国,两种考试都是可以的,对申请奖学金并没有什么太大的影响,托福是最早出现在美国,而雅思最早是英国。  但近几年美国80%的大学都已经承认了雅思成绩。但两者的题型还是有很大差别的。
  托福是机考,雅思是试卷形式,对于考试的选择因人而异,你可以先两者都了解一下,再决定学更适合你的那一种。3。申请奖学金最主要的还是看你的分数,但美国大学同时非常注重你平时的课外活动所取得的成果,甚至有些大学你的分数不高,但是其他方面突出的话也照样给你奖学金。
    要提醒你一点的是,大学和大学之间对于奖学金的态度不同,有的大学非常容易申请,有的大学本身就不给奖学金。所以在择校的时候要注意。4。费用的话,美国大学分为公立和私立。私立大学的教育水平比公立大学的要高,硬件也好,但同时费用也贵。
  公立大学价格相对低一些。60—100名的公立大学每年的费用大概在25万人民币到35万不等,私立大学要贵出40%左右。  排名高的大学自然学费也贵。但是留学的话,还要考虑到生活费。
  如果你选择的大学位于大城市,像纽约大学,那自然生活费就要高很多。也有不少不错的大学位于小城镇,生活费就低一些。不过生活费的弹性比较大,我有个朋友在那,就吃米饭,煮的一锅米饭能吃半个月,自然花的钱就少。
  平均下来大概在5万人民币左右。  大体情况就是这样,细节方面我建议你去找你们那比较大,信誉比较好的中介去问一问。反正你申请大学的时候一定要去找中介,早点去把不懂的问清楚,早做准备比较好。
  最后,你看我打了这么多,给点分呗~祝你能考上自己理想的大学。