去美国留学 雅思还是托福?

去美国留学 雅思还是托福

全部回答

去美国留学的话最好的还是考托福比较好。

    除了个别学校明确只接受托福,大部分美国院校托福和雅思都认可。从分数角度考虑,你可以把托福和雅思的题型都了解一下,看看自己适合哪个考试,如果申请排名靠前的学校,一般要求托福100+,雅思7分或7。
  5分,你可以评估一下达到哪个成绩更容易;从申请学校的角度考虑,可以在学校官网查,也可以找专业的留学顾问了解一下,你心仪的学校是否两个成绩都接受,录取要求是多少。  ###应该是托福更可靠###建议考托福,毕竟有学校还是不认可雅思的,你也可以根据个人情况在对申请学校的要求详细了解之后再做决定###去美国托福并不是唯一的选择。
  大部分还是接受雅思成绩的,只有很少一部分高校不接受雅思,但是如果你冲击名校建议还是考托福比较好,因为那些名校同等条件下对雅思要求要高一些,也就是说,你的水平如果是雅思6。  5,托福90,那么美国高校会要求雅思7,托福95。
  所以建议你根据你自身条件以及目标院校做决定。既然你这么问,有可能你是想要考雅思代替,这个也是看你自身的条件决定是不是要考托福。一般来说,雅思在6-7之间的比较多,因为雅思分数是每0。5一级的,即使你考了6。
  25,你的总分也是6。  5,所以如果你的水平在这个阶段可以考虑考雅思代替托福,但是如果你的水平在7之上,建议考托福,因为雅思考7。5以上还是比较难的,尤其是雅思的写作,会拉低总分。
  相比较而言,托福比雅思更要求词汇量,雅思的词汇量相对少一些。托福听力难于雅思听力,且托福听力多为美国课堂内容,雅思听力则是一些生活场景,也包括学校一些场景。  雅思的写作比托福要难,托福写作要求简单,变数较少,且字数是一个比较重要的因素,雅思写作分大作文小作文,小作文又分为地图题、图标、流程图等多个体型,大作文套模板也容易被判低分,所以较难。
  阅读和口语两者相差不是特别大,但请注意,托福口语为人机交流,自己对着机器说,而雅思为真人交流,与考官对话,雅思口语分为三大部分,托福口语分具体几种题型。  所以托福不是唯一选择,但是考托福还是雅思要根据你的自身情况具体来定。
  ###美国大学都认可托福,大部分认可雅思,两个考试都可以,但是要注意的是有的学校明确不认可雅思,要多关注学校官网。###去美国留学更加认可托福。而且托福考试本身模拟的非常像在美国课堂中的场景,很建议考托福###虽然美国绝大多数学校都接受托福雅思成绩,但是托福考试更贴近美国,强烈建议考托福。
    ###TOEFL是有ETS举办的考试,所以相对会更有优势###极个别学校不认可雅思,如果都还没准备建议准备托福###都可以,推荐考托福。###除了个别大学的个别专业,基本上都是认可托福和雅思的,如果只考虑美国的话,还是建议考托福,所有学校都接受;如果同时考虑美国和其他国家,要具体查询学校的录取要求,同时考虑其他国家签证政策,如英国签证对雅思的要求。
    ###美国大多数学校雅思托福都可以接受,相对美国对托福的接受度更高,托福里有符合美国的美式英语,也更美国化~定向美国的话,更推荐托福###建议考托福哦###去美国考雅思托福都可以。
  但是雅思换算上吃亏所以建议还是考托福。###雅思和托福在美国都被认可,从录取要求上可以看出来既有雅思要求也有托福要求。  但是去美国的学生更建议考取托福成绩,托福是美国人发明的,更适合美国人的风格。