难道婆婆没有媳妇的时候都不用做饭么婆婆每天的任务只是买个菜做个饭?

难道婆婆没有媳妇的时候都不用做饭么婆婆每天的任务只是买个菜做个饭,而我要照顾孩子,家务啥的全部我做。她还是嫌我懒惰不做饭,难道她没有媳妇的时候都不用做饭么?多了一个媳妇吃饭,心里就那么不平衡么?为啥媳妇一嫁过来什么都得媳妇做,嫁过来又不是来当保姆的。。。

全部回答

我家是婆婆公公不在家,我家三口就吃不上饭了,都是凑合买点,实在不愿出门就吃面条

我们住一起 我不带孩子也不会做饭 不过晚上得自己带 [哼哼][哼哼]