梦幻西游方寸山加什么属性?

梦幻西游方寸山加什么属性点

全部回答

    方寸山: 分配属性点:分配属性的方案是12个门派中变化最多的一个门派。任何的分配方法都会克制某分配方案的比较多的门派,但一定会被另一种分配方案克制,推荐魔速防血。 1)0。
  5血(或者0。5防)4魔0。5速 魔高低速型 速度一般,但是高于法术系和没加速的物理系,低于其他封系和加1速的物理系,魔法威力不错,但是血少防御低。  任务消耗大。 2)1血1防2魔1速 均衡型 血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任务和群p的分配方法。
   3)2防3魔 抗击打型 物理门派的天敌,能封住法术系的法也很容易取胜,但是非常害怕速度高于自己的其他封系。 4)1血(或者1防)2魔2速 高于一般的封系,对其他封系很有威慑作用,但是血少防低,如果封不住对手的话,很容易完蛋。
     5)高速型 3速以上的分配方法 速度绝对一流,甚至高于女儿村,但是血少防低,做任务的时候非常难。 参考资料:17173。