梦幻西游2新区玩什么门派啊 听说魔方寸NB 如题<br?

梦幻西游2新区玩什么门派啊 听说魔方寸NB 如题

全部回答

普陀吧,本人170普陀

    不推荐玩新门派,虽然新门派略微强势,但是新门派的加点装备路线还没固定,而且梦幻一定会慢慢平衡的。魔族新门派是辅助封系类型,不像凌波城这种纯物理的。所以着眼旧门派。STL不错,活动副本吃香,但是对经济要求最大,需要变身套、高伤武器和修做基础,MW除去定心,装备只要+一些魔力属性够了,项链要求很高。
    楼主停69-109的话 5力DF不错,自带夜战,而且魔族力量成长高,带个漫天套很暴力的,高等级的话更吃香,DF可以9人,每回合群体治疗,绝对是神器 副本 PK最吃香的门派。
  PS的话相比STL 和 DF就差一些,封系不如新门派,5力不如DF,但是对装备和修要求最低。  纯手打,望采纳。 杀破狼的话推荐 DF和STL。