梦幻西游五庄和方寸哪个好?

两个门派哪个封厉害?哪个PK厉害?哪个练级厉害?

全部回答

  如果是那个封的厉害当然要数方寸的厉害,方寸是专门封的它的符之术封的种类很多可以封法术又可封物理进攻还可以睡杀,而五庄是辅助封术,封并不是它的强项,一般的人把五庄看成是医生,我也没见过几个五庄的会封的。
  PK当然还是方寸的厉害但这只是我的个人意见至于那个PK强主要看他的技能练得怎么样。至于练级我非常肯定的告诉你五庄的练级肯定要比方寸的厉害。抓鬼练级方寸的没人要,五庄的非常受欢迎毕竟人家是医生。

单人PK方寸绝对厉害,基本上是所有门派最厉害的 组队PK五庄是数一数二的热门封,而做任务方面,五庄是组队任务之王,无人可比。 练级方面两个门派烧双能力都不行,单人任务都很差

WZ好 毕竟100+以后帮小号《85》过剧情一个WZ就勾勒

个人感觉5庄的封太BT了。群P帅点 FC的封种类多 也很厉害 单P厉害些吧。 练级应该是5Z稍微好些 现在有些BT的人练力5Z 练级比DT还帅#76