梦幻方寸山如何加点我是RMB选手只要追求完美

我感觉现在的梦幻追求的都是高G高M法F高S.这些大家都应该很清楚了.我准备练的就是4敏1血FC.我想听听大家的意见..

全部回答

    有钱显然纯敏最强,无愧于杀手方寸,那1点血都可有可无,等级高了你刻意傲视全区最高速,天下无人可匹敌。 但是不得不说的是纯敏对装备和修炼的要求太苛刻了,假如练不好就是玻璃方寸,经常死,什么样都能死。
   但是装备和修炼跟上了单P就无敌了,但是群杀很鸡肋,动不动就死,你那个4敏1血也差不多了,都一样。   所以作好花钱的心理准备就纯敏,不要留那1点血的心理安慰。
   但是不得不说的是方寸其实还是来源于群众高于群众比较好,3敏1体1耐适应能力就提高很多,单杀不错,群杀也不错。 至少不会直接倒地,高于普通方寸2敏2耐(1魔)1血的加点法,其实还建议你加点魔(4敏0。
    5血0。5魔也不错) 。 。

    加点不是固定的,我们加点的方式分各个阶段,要是你直接跑环120的人,可以考虑120以前是2敏3体,这样的加法以后血量够,而且加体也加敏捷。120以后可以根据不同区的环境加点,要是DT比较多的区,修炼高的区,可以选择3敏2体,或,继续2敏3体。
   要是封系比较多的区,需要考虑120以后全敏。    龙宫多的区,可以考虑1敏4体。 毕竟后期基本都是拼腰带和鞋子,装备是第一要素。特技什么的基本上不要考虑,PK的时候,方寸只需要封的准,出手快就好了。
   最后说一句,魔是一定不要加的,到后期要是收不到人参果你就苦了。群P的时候冥想高了一样可以,一个高品质的蛇蝎就足够了。

4敏0.5血0.5魔,这样应该是不错的

4敏0.5血0.5魔最好.我们区有个这样的FC,第一次去英雄就进主队.第一次就拿探花,以后英雄次次都有称谓.#77. 停69的话,RMB战士建议收70简易CH或起死鞋.项链灵140以上.

速度快..难打

  我觉得还是1T1N3M好,,耐打。。加魔一点用都没有。。群P的时候也用不找你轰。。你的职责就是耐打速度快。3M就可以说可以了。 要是觉得速度还不够快的话。那就1N4M。到时候刷强身就可以了。
  那速度可以说是很JP了。。在带上JP装备。群P还是单P绝对NB 考虑到你一定经常在线。我就是女FC。现在还是我原本的加发1T1N3M。我就停在129。。不打算升了。我现在的腰带鞋子都是永不磨损的。
  矿打黑宝石。