伦敦干草市场酒店好吗?

伦敦干草市场酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

    我非常喜欢这家酒店,这家酒店有很多非常棒的地方,我以后一定会再跟我老公一起过来的(我住在这里的那几天,吃晚餐的时候遇到了一位朋友)。这里的优点有: ——酒店和客房装修得都非常棒 ——他们知道你是第一次来的话,会带着你好好在酒店转转,这一点非常不错,我觉得其他酒店应该学学这家酒店的这一点,这一点非常有用,也非常值得赞扬。
     ——我所住的客房非常大,有一张极其舒适的床铺和沙发,而且客房里存放衣橱以及供换衣的空间很大 ——我和朋友在酒店的餐厅里吃了晚餐,那里的服务非常棒(食物也很棒),店员非常性感——我们感觉这一点更给酒店增添了一丝魅力。
   ——酒店有些细节做得非常棒,就像在房间里放置上巧克力啊,会用手写一些欢迎的字条啊,早餐餐盘上放上一些花啊,这些细节都非常不错。   ——尽管酒店所处的地段非常棒,位于市中心,但是客房装修得非常漂亮,也非常安静。
   ——这家酒店所有的服务让你感到非常真诚,非常有魅力! 说实在的,我实在找不到这里的缺点——如此舒适,如此性感,如此迷人,如此热情,我以后一定会再回来的哦。

    刚在干草市场饭店短住回来,我真的开心得不得了。我是和我老婆还有两个小孩(3岁和5岁)一起去住的。 首先——位置。它就在国家美术馆和莱斯特广场附近的街角处,附近有皮卡迪利广场和很多商店、餐馆等等。
  很棒的位置。 服务——顶级的。前台会非常热情的帮你预订、指路,为你搬行李等等。  所有的店员都非常非常亲切,我们还升级到了套房。 房间——很时尚,但同时也具有个性、怀旧的格调。
  床很大很舒服。高速网络。迷你吧柜很棒,不过里面的东西也很贵。盥洗室很宽敞,设施都是顶级的浴缸旁边还有防水电视,有很棒的淋浴,有两个洗手池,等等。 大厅供应免费的零食、纸杯蛋糕、茶点三明治。   真的让我们乐晕的是泳池。
  酒店有一个超赞的地下泳池,天花板上的灯看上去就想小星星一样,房间的一头有超大的彩色灯光,酒吧,有漂亮的木头桌子和椅子,更衣室,以及齐备的饮食服务。我在酒店里从来没见过这样的东西。这可不是一般的酒店或者泳池。

   酒店真的很舒适,店员也让我们感觉很温馨。  他们对我们的小孩也非常好,每个人都会微笑着和他们打招呼。 我向所有到伦敦出差或者度假的朋友强烈推介这家酒店。它唯一的缺点是价钱很贵,但是,伦敦的酒店都不便。