伦敦皇家酒店好吗?

伦敦皇家酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

找的时候,但是被安排在街的另一面.门锁简单,前台表面上不正规,可能刚装修房间味道超大!,去和工作人员沟通他以为我非要换到临街那面就说那面的都是家庭间,我说是因为房间味大熏的头疼他要- 喷空气清新剂(拜托那会让人更受不了,果然是文化不同),最后解释是因为我定的房子晚所以没有可以换的

房- 间只有个壁灯能用,黑黑的一夜,不开心.只是WIFI很慢.临街房间晚上很吵,开窗会有些吵.房间的吊灯坏了,我去找接待员让他帮我换个灯泡,他说吃完晚饭十五分钟就来,最后他一晚上都没有来修