小事就会心情不好这是怎么?

爱发脾气,小事就会心情不好这是怎么了

全部回答

遇事就往坏处想,是因为我们心里装的事情都不开心。 这种性格一般都与她的原生家庭有关,她在自己的家里没有得到温暖和爱,对外界也会有同样的看法。

健康指导:你好,有很多情况都会导致人心情不好,有一种情况就是身体缺乏维生素B族,建议他可以多吃含维生素B族丰富的食物,如小麦胚粉、荞麦粉、莜麦面、大麦、小米、黄豆及其它豆类、葵花子、生花生仁、黑芝麻、芝麻及瘦肉等。还有一种情况是肝火太旺,可以每天泡热水脚,按摩太冲穴,敲敲胆经。另外就是身体生病了,容易生气,最好上医院检查。