搜索
爱问首页 爱问商城

不知道吃点什么好?

我在坐月子,不知道吃点什么好,听说鸽子汤不错,可是附近卖的没有,天天吃的那些东西都吃烦了!

鲫鱼豆腐汤,猪脚炖黄豆,牛肉汤都可以呀,我当时也喝了鸽子汤,补血的

鲫鱼豆腐汤,猪脚炖黄豆,牛肉汤都可以呀,我当时也喝了鸽子汤,补血的收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的 忌吃:1、过于油腻的食物;2、辛辣刺激食物,可能加重新妈的恶露;3、性质寒凉食物;4、具有回奶作用的食物。

挺好的 忌吃:1、过于油腻的食物;2、辛辣刺激食物,可能加重新妈的恶露;3、性质寒凉食物;4、具有回奶作用的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过有的人说和鸽子汤是回奶的

不过有的人说和鸽子汤是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像不错,你看你家的风俗阿,每个地方吃的东西 不一样哦。

这个好像不错,你看你家的风俗阿,每个地方吃的东西 不一样哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上有卖哦,我老公就在网上给我买过,他们家店铺名叫什么来着, 哦 对了 叫“陈州美食”,你有空可以上网搜搜。

网上有卖哦,我老公就在网上给我买过,他们家店铺名叫什么来着, 哦 对了 叫“陈州美食”,你有空可以上网搜搜。收起

0 0
收起 提交
加载更多