请问大二考完一级后到日本的学校读书有可能吗?

我是一名日语专业的大一学生,有意向出国,请问大二考完一级后到日本的学校读书有可能吗?

全部回答

    第一种是学校选派成绩够好就可以,但大学一般不怎么样。还有学院会和一些大学有交流的协议,一般是大三,自己要出学费但相对自费少一些,学校有一些不错去一年半左右。读完它给你发一个学历,你自己学校也给你发个学历。
  自费的话,一般是去日本考研的多,一定要打听好导师学校,先读一下导师的一些作品,你联系他以后他会让你写报告,这个中国学生是弱项,最好在预备校学习,要不然导师对你的印象会很差。  一级证书太普及了,而且等你真正去日本以后你会发现你的日语都说不出口,离真正沟通的水平还差很多。
  在日本上学,女生比男生有优势。呵呵。