但不知道该如何复习应考?

老师您好!我是日语专业大二的学生,准备参加明年7月的N1考试,平时时间比较多,但不知道该如何复习应考。目前学得有点混乱,语法分得不是很清楚,单词也积压得很多。希望老师能给点建议,谢谢。

全部回答

1每天听一点历年的真题听力,精听!不懂的词全部查出来记住,听到会复述的程度。2买本句型书,每个句型的接续方法及例句一条条攻克,不会的单词查出来记住!最好找那种有音频的书,要做到不看书跟读,翻译。然后就是做练习。3做真题。