宝宝几个月开始学站 五个多月学坐?

宝宝几个月开始学站 五个多月学坐,八个月左右学站。

全部回答

宝宝最好8个月左右学习站立比较好的哦,太早的话对宝宝的脚型没有好处的哦,容易成偶型腿的哈

一般是7个月练习爬行,宝宝爬着爬着自己能站起来,9个月之后可以练习学站,一岁后练习走比较好。

宝宝一般情况六个月就可以学习站立了,双手扶着宝宝的腋下,让宝宝练习站立,但时候不要过长。

现在还早点了点,宝宝要6 个月后,腿脚比较有力了才学站是最好的,因为现在骨节硬度跟不上,站容易伤到他骨头的。