搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的婴儿一天可以吃1个蛋黄吗?

8个月的婴儿一天可以吃1个蛋黄吗,还有几个月 婴儿可以学站和走路。急

5个回答

小一点的宝宝,不建议天天吃蛋黄,因为蛋黄是高热量的食物,小宝宝的吸收能力还是比较弱的,可以隔一天吃一次,或者是吃两天歇一天,平时可以配合着面条吃,宝宝学站和学走是一件很自然的事情,不要着急,宝宝或许忽然就会了。

小一点的宝宝,不建议天天吃蛋黄,因为蛋黄是高热量的食物,小宝宝的吸收能力还是比较弱的,可以隔一天吃一次,或者是吃两天歇一天,平时可以配合着面条吃,宝宝学站和学走是一件很自然的事情,不要着急,宝宝或许忽然就会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝现在还没有五个月呢已经吃一个蛋黄了,现在也经常锻炼她站着,就是双臂搂着她会站立了。可不老实了,蹦蹦跳跳的。

我宝现在还没有五个月呢已经吃一个蛋黄了,现在也经常锻炼她站着,就是双臂搂着她会站立了。可不老实了,蹦蹦跳跳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,8個月吃一個蛋黃不會多的,站和走路每個孩子生長情況不一樣,有快有慢,我家寶寶9個多月站得就很穩了,現在剛一歲,可以自己單獨走幾步了

可以啊,8個月吃一個蛋黃不會多的,站和走路每個孩子生長情況不一樣,有快有慢,我家寶寶9個多月站得就很穩了,現在剛一歲,可以自己單獨走幾步了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一个蛋黄可以的呀,站的话,你抱着的时候用手托着宝宝的脚底,宝宝会用力的,这样也可练习站,走的话还太早吧

一天一个蛋黄可以的呀,站的话,你抱着的时候用手托着宝宝的脚底,宝宝会用力的,这样也可练习站,走的话还太早吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月一天吃一个蛋黄是可以的,宝宝大多数都是一岁会走路,之前可以学站

八个月一天吃一个蛋黄是可以的,宝宝大多数都是一岁会走路,之前可以学站收起

0 0
收起 提交
加载更多