宝宝几个月开始学站 我们是4个月开始学的?

宝宝几个月开始学站 我们是4个月开始学的,太早宝宝的腿还没什么力气

全部回答

每个宝宝发育情况不一样的,如果挟着腋下五个月的时候就可以站立了,八个月左右宝宝就可以自己扶着东西站了,九个月就可以扶着走了。

宝宝不必那么早站着,毕竟骨骼发育不完全,最好是顺其自然,没必要非要“学站”,即使你不教他,他自己早晚也都会,站,坐,爬,走路,这是人的本能,时候到了自然就会了,不要揠苗助长。

一般七个月的宝宝就可以扶着站起来了,这个时候的宝宝就开始试着想站了,我女儿七个月的时候用一个手扶着就能站会了

如果是宝宝自发的站立就开始学站立  要不然就不要勉强