登录建设银行登录显示您已在其他终端使用怎么用网盾解?

登录建设银行登录显示您已在其他终端使用怎么用网盾解绑

全部回答

    具体可理解为当你在其它客户端设备上使用手机银行的时候,被其终端绑定了。个人觉得这是其手机软件的一个不完善之处,另外针对iphone5以上手机的IOS7系统升级,也会造成这种情况发生。
  具体解决方法: • 一。 对于iphone手机的IOS7系统升级,建议在升级前先解除终端设备绑定,具体是登录手机银行- 我的服务 - 管理绑定设备 - 解除绑定,然后升级完成后再重新登录进行设备绑定。
     • 二。其他原因造成的,如果能找到绑定设备登陆的,可参照第一条。无法找到的话,也分为两种情况,一种是网银盾用户,即你网上银行是签约网银盾的,可登陆网银后,在我的账户页面选择其他服务- 手机银行解除绑定,另外一种是普通网银用户,可在手机银行上更多那选择注销手机银行,填写完整资料即可注销,然后重新激活手机银行账户,具体操作和你首次登陆一样,当你登陆进去后,是无法进行账户交易的,会显示“无签约账户”,因为你之前把签约的银行账户注销掉了,这时你得去建行任一网点重新进行手机银行签约开通,即可正常使用。
     • 三。第二条你不会操作的话,直接本人带身份证和银行卡去建行任一网点让工作人员帮你注销或者关闭手机银行,然后再重新签约开通即可了。 希望能帮到你!!O(∩_∩)O哈哈~ 。