5岁的孩子玩手机电脑怎么看?

宝妈们,对于4.5岁的孩子玩手机电脑怎么看?从放暑假开始,就天天在家玩手机,玩电脑,我要上班,白天他奶奶带,一天全都在玩,要么手机,要么电脑,真的不知道,孩子以后会是什么样的

全部回答

和他玩亲子游戏!尽量避开手机电脑,毕竟孩子的各项都在发育还未成熟!多参加户外活动吧!

四岁半的宝宝正是培养行为习惯的黄金期,应该送幼儿园了

少玩比较好噢

给他买彩纸教他做手工画,分散他的住意里,找其他的玩,电视手机电脑对孩子眼睛不好,现在有很多孩子有闪光远视,近视,宝妈们要注意孩子的眼睛。