刚要满月的婴儿长时间呆着会有问题吗?

婆婆屋里喜欢喷很浓的花露水,大人走进去都刺鼻,刚要满月的婴儿长时间呆着会有问题吗?

全部回答

大人都受不了,小宝宝怎么受得了,再说了,花露水也有化学成分的,最好不要给宝宝接触多

这个是绝对不可以的,花露水里面添加了很多化学物质,直接会影响到宝宝的呼吸系统,严重的话会出现可怕的后果,如果妈妈被虫蚊叮咬都不能用花露水的。必须让宝宝远离。

有影响,宝宝现在发育不完全,最好是自然空气,不要其他的气味。

肯定不行的啦!宝宝所处的地方最好是通风透气的,自然空气是最好的。花露水之类的最好不要用,宝宝还太小了,接受不了太刺激的味道。

不可以的,花漏水是不适合宝宝使用的,可以和婆婆说一说,不要使用的,那个是对宝宝不好的