同事每天用花露水,对我有没影响啊

同事每天都用很浓的露水,很刺鼻,我怀孕50天,对我会不会不好啊

全部回答

我刚怀孕的时候,同事涂香水,吃方便面什么的比较刺激的味道,我都受不了,闻着不舒服。花露水里面含有一种物质(名字记不住了,好象叫什么香)对孕妇不好,不知道闻了以后会不会有影响。不过你可以委婉的提醒一下你的同事,毕竟孕妇不是普通人,需要照顾的。

花露水瓶子上有注明:孕妇慎用呢

我现在一时忘记了看到的资料上是怎么说的花露水对孕妇不利(你可上网查查),但是有一点花露水的味道对你肯定不利,你只能说服你的同事不要再用。

我觉得你太紧张了。

花露水中有麝香,麝香对孕妇不好