不清楚去俄罗斯安全吗?

不清楚去俄罗斯安全吗,如果遇到危险如何办?

全部回答

治安情况俄罗斯治安较差,最好不要单独行动,尤其是夜间.保管好自己的随身物品,不要单独离开酒店或团队,不要轻易相信不认识的人的推荐,尽量避免到到酒店及其周边的赌场和夜总会活动

    (1)时刻注意收存保管好自己的护照,各种证件,飞机票,钱物等,将其收藏在贴身处,防止丢失和被盗窃。对已经购好的飞机票,要记牢,记清其起飞时间,机场和航班号,以便万一丢失时可以采取弥补的解决方法。
  对护照等重要证件,可复印几份,分几处收存,以便万一丢失时,有根据申请补发。  (2)要严格遵守交通法规,行路,驾车应照章进行。万一发生交通事故要和交通警察取得联系,不要采取"私了"做法。
  (3)抽烟和使用电器时,要特别注意防止火灾。(4)入住酒店,饭店时,应先看好房间的安全通道的线路,万一发生火灾,不能乘电梯逃生,而应由安全通道逃离。(5)注意防止被盗,被抢和迷失路途。    无论在神马公共场合,都应时刻注意妥善保管好携带的行李箱等物件。

  随带物品应做好特有的标记,防止小偷偷窃和调包。万一发生事故,要大声呼救和迅速通知警察。联系大使馆。(6)在陌生的国外外出前,务必先仔细研看当地的地图,下载好谷歌地图。(7)不会讲所在国语言的旅游者,提前做好攻略和功课,只有不安全的人,没有不安全的地儿。