莫斯科最近治安如何?

我下月要去莫斯科出差,可最近许多媒体上都报道莫斯科汉安较差,不知有谁最近去过没有?知道那边情况如何?

全部回答

莫斯科当地治安还可以,你不要去比较危险的地方就好了。比如威登汉、大市场。那边的警察很可恶的,小流氓一般都在地铁周围。要是一个人出门尽量打车去~~~人多可以乘地铁。另外,要是短期出差的话你不会感到有什么不同的~

    建议最好不要去莫斯科,除非您是商旅,旅游的话最好还是去北欧或者英国或者西欧等,比力牛斯半岛也最好不要去,因为那反华情绪比较高。 既然您是去出差,建议您在乘坐俄航的时候一定不要带多了东西,因为俄航的飞机对于客人物品的保管是全世界最差的,跟南航一样。
  去年我的一个团去俄+北欧行程中,32个人中20个人的报被翘开。  值钱的全没了,连睡衣也拿了。 另外,赴俄罗斯的(商务)签证现在是120美金到150美金,具体看签证的类型了。
   欢迎来信交流:xiangxiang082451@ 。