如果生化危机来了,你会怎么样来武装自己

全部回答

    就地取材咯,中国来了生化危机就是个死。人口密集度大,表示受感染的可能性大,且感染者数量庞大。枪支管理严格,连买把菜刀都需要身份证,表示一旦发生危机,平民根本没有可以自卫的武器,交通拥堵,表示处于市郊的军队根本无法做到迅速反应,部署到市区协助避难或者镇压丧尸,只能靠警察了。
    而中国警察装备相对较差,因为枪支管理严格,渉枪案件较少,所以一般警察基本不配枪,导致作为危机爆发的第一处置力量,阻止力严重不足。所以一旦爆发危机,中国一线大城市的景象就是人间地狱,大批感染者追赶大批无辜平民,而零星的警察却还拿着警棍和防爆盾牌对付感染者,造成更多的感染者,而军队却因交通问题被拥堵在进城的路上无法及时赶到处置。
    大量平民死伤的情况是可以预见的。至于武装自己,首先要了解感染者的特性,防止近身受到感染者的攻击,选择长兵器比较趁手,可以考虑用拖把杆加尖锐菜刀作为武器,而比较容易受到攻击的手臂,可以用厚杂志加胶带防护。
  如果能搞到枪支那更好,不过不到万不得已不要开枪,因为没有受过训练的你可能误伤自己,或者枪声吸引来更多的丧尸。  找一个补给丰富且坚固牢靠的据点固守待援吧,当然可能一辈子也不会有救援。

我们只能自求多福了

穿上防化服,戴个破头盔,穿个运动鞋,戴上手套,拿起MG4乱扫一顿。呵呵

我们不是有城管吗

拿把M4就是干。。。。。